2011年2月21日 エクスプレスで晩ごはん。

b0166747_117049.jpg

社員全員で一週間のフランス研修を行ってきたこちらの会社。二週間ぶりに訪れた店内は土産話を聞きたいお客で相変わらずの盛況ぶり。若い女性を中心にファンが多いんだなあと改めて感心する一方で、ワシらおっさんはあと何年この店に来られるのかなあと想ふ。


三品三杯と食後酒、カウンター隅で反省会。来月、ここと同じ木挽町通りに和食店を出す知人の依頼で少しお手伝い中。気になるのは、地元の同業者と無理に関係を作ることもないけど、他店の商いぶりや客層、街の平日感覚をどれだけ体感しているのか、チト心配。
[PR]
by t-jack2121 | 2011-02-22 09:06 | 外で呑む。

蕎麦の笊に顔を埋めて堕ちたことをネタにされています


by t-jack2121