2011年 04月 23日
2011年4月22日 燗酒にせいろ、のちアクアビット
金曜夜、ある程度は多忙になることを予想をしつつも、何とかなるワイとこちらの方のお誘いを受けて裏銀座で一献。燗酒と肴を少々、〆に蕎麦を手繰り、いざ酒仙堂へと言う頃に一旦帰社すべき事態と相成り。三〇分の予想が結果二時間、お師匠、失礼しやした〜。
結局、師匠とはバーで四〇分ほど歓談。次の機会、期待していまッせ。モヒート、ウオツカのあとアクアビット。原材料はジャガイモ、キンキントロトロでウマウマ。銀座の老舗焼き鳥店社長と昨今の経済状況を議論し、本日は打止め。↓写真は師匠がワシので撮影。
写真のアタリに差をつけてさし上げたは、後輩として持ち上げたことに他ならず。
by t-jack2121
| 2011-04-23 12:51
| 外で呑む。